Fuori Salone 2019: presentazione del volume Food in fashion

in News

L’Associazione ART_TO_BE promuove e organizza il 10 aprile, alle ore 19, nell’ambito del Fuori Salone 2019, presso lo show-room JRK Design di via Brentano, a Milano, la presentazione del secondo volume del trend-book foodINfashion. Il libro, che nasce dall’incontro tra cibo e moda, è uno strumento di lavoro a temi, utilizzato da stilisti e designer, chef e aziende, per trovare ispirazione e tendenze per i loro prodotti.

Durante la serata del Fuori Salone, la textile designer Nicoletta Lanati darà vita a una performance che utilizza la tecnica di riparazione giapponese del kintsugi su abiti innovativi proposti dalla ricerca della Dyloan-Moda Futuribile.

Gli chef Viviana Varese, del ristorante Alice di Milano e Gianluca Gorini, del ristorante daGorini di San Piero in Bagno, animeranno la serata con un Live-cooking. I piatti sono in abbinamento con i vini dell’Azienda friulana Marco Felluga.

Le improvvisazioni dei solisti del Divertimento Ensemble, gruppo di musica classica contemporanea che opera a Milano ed è presente nei maggiori festival musicali europei, daranno sostanza sonora all’incontro. Un evento unico e irripetibile al Fuori Salone dove Fashion, Food e Musica, interpreti di uno stesso gioco, convivono in un unico catalogo espressivo. ART_TO_BE.

Per info

Beatrice Rana
Orchestra Rai: il ritorno di Beatrice Rana
LacMus
LacMus Festival: dal 26 giugno sul Lago di Como

Potrebbe interessarti anche

Menu